Печенье "Аврора"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как сделать тесто воздушным внутри, даже если вы задумали сделать твёрдое печенье? Есть один секрет, который я для вас открою, а, может быть, его кто-то и так знает. Тогда просто лишний раз напомню.
Описание приготовления:
Чтобы у вас всё получилось, нужно в отдельной посуде хорошо взбить белки. А затем их аккуратно вмешаем в тесто, тогда структура получится лёгкой. Так я сделала в своём рецепте. В нём рассказывается, как приготовить печенье "Аврора". Оно сделано на сметане с привычными нам продуктами для выпечки. Всё просто и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Сметана 1,5 Стакана
- Сахар 1,5 Стакана
- Яйцо 5 Штук
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Печенье "Аврора""
Противень застелите пергаментом, смажьте его маслом. Переложите тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с небольшим надрезом. Выдавите печенье на противень.
Оценить рецепт Печенье "Аврора"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины толстые
Кюнефе
Яблочный пирог с безе
Перевернутый пирог ананасовый с клюквой
Классическое печенье
Блины толстые
Кюнефе
Яблочный пирог с безе
Перевернутый пирог ананасовый с клюквой
Классическое печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ