Арахисовая паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю невероятно аппетитное и вкусное лакомство для детей и взрослых, от которого невозможно оторваться. Предлагаю вам на заметку весьма простой рецепт арахисовой пасты в домашних условиях.
Описание приготовления:
Этот весьма интересный и доступный вариант, как приготовить арахисоваую пасту обязательно рекомендую взять на заметку. Ее можно подавать к столу в качестве дополнения к блинчикам, например, мазать на печенье или хлеб, использовать как основу для печенья и т.д. Насыщенный вкус, нежная консистенция, потрясающий аромат… Советую обязательно добавить соль, чтобы оттенить немного вкус и сделать его богаче.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Мед 1.5 Чайных ложки
- Растительное масло 1.5-2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
622 ккал
Калорийность
46 г
Белки
27 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Арахисовая паста"
1. Орешки для начала выложите на противень и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Подсушите минут 10-15, периодически помешивая.
2. При необходимости очистите, немного остудив, и отправьте в чашу блендера. Можно, конечно, использовать и мясорубку, но с ней арахисовая паста в домашних условиях не будет такой нежной. Добавьте соль и мед.
4. Добавьте немного растительного масла. Идеально использовать в рецепте приготовления арахисовой пасты ореховое масло. Снова взбивайте 1 минуту.
Оценить рецепт Арахисовая паста
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сыр с орехами
Домашнее арахисовое масло
Торт "Сникерс" с нугой
Салат "Новогодняя фантазия"
Пирожное "Эстерхази"
Сыр с орехами
Домашнее арахисовое масло
Торт "Сникерс" с нугой
Салат "Новогодняя фантазия"
Пирожное "Эстерхази"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ