Паста Амосова для иммунитета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Доктор медицинских наук, академик Амосов, имел известность не только в хирургии, но и в области питания при реабилитации. Его открытием принято считать пасту из сухофруктов с лимоном и медом.
Описание приготовления:
Рецепт изменять нежелательно. Но есть отступления, которые незначительно скажутся на вкусовых и лечебных качествах пасты. 50% количества грецких орехов можно заменить на миндаль (необжаренный), также темный изюм разрешается заменить на кишмиш. Споры о лечебных свойствах пасты продолжаются и по сей день, но то что она "энергетик" доказано.Состав / Ингредиенты:
- Курага 200 грамм
- Чернослив 200 грамм (без косточек)
- Изюм 200 грамм (темный)
- Инжир 200 грамм
- Лимон 1 штука (среднего размера)
- Грецкий орех 200 грамм
- Мед 200 грамм
Количество порций
20
Калорийность
322 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Паста Амосова для иммунитета"
Сухофрукты промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Лимон обдайте кипятком. Разрежьте на 4 части и вытащите косточки.
Оценить рецепт Паста Амосова для иммунитета
4.5
79

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ