Паштет томатный с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет на свежем багете — идеальный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Предлагаю рецепт томатного паштета из соевого творога. В нем содержится много белка и полезные жиры. Паштет получается насыщенным по вкусу, с гладкой текстурой и хорошо насыщает.
Описание приготовления:
Чтобы подчеркнуть томатный вкус, я предлагаю использовать кетчуп без сахара и крахмала. Растительное масло можете взять нерафинированное, например, оливковое или использовать ароматное масло от вяленых томатов.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Тофу 300 Грамм
- Вяленые томаты 50-60 Грамм
- Кетчуп 4-5 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Паштет томатный с кетчупом"
Консистенция должна получится густой, однородной и пластичной. Попробуйте паштет, если все устраивает — переложите в банку.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ