Паштет из ветчины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица - небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.Ингредиенты:
- Ветчина — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Сметана — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%)
- Горчица — 1/4 Чайных ложки
- Укроп — 5 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Паштет из ветчины"
Подготовьте все ингредиенты для паштета.
Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.
Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.
Добавьте сметану.
Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.
Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.
Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.
Оценить рецепт Паштет из ветчины:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс с луком
Пицца из теста
Суп с квашеной капустой
Тушеные баклажаны с фаршем
Рецепт вкусного шашлыка из свинины с уксусом
Бифштекс с луком
Пицца из теста
Суп с квашеной капустой
Тушеные баклажаны с фаршем
Рецепт вкусного шашлыка из свинины с уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
