Паштет из ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица - небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Сметана 2 ст. ложки (жирность не менее 20%)
- Горчица 1/4 ч. ложки
- Укроп 5 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из ветчины"
Оценить рецепт Паштет из ветчины
4.1
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ