Пасха творожная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и вкусный рецепт пасхи!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 1500 грамм
- Желтки 4 штуки
- Сливки 300 мл
- Масло 300 грамм
- Персики консервированные По вкусу
- Коричневый сахар "Мистраль" 200 грамм
- Смесь орехов, цукатов и изюма По вкусу
- Ванильный сахар 0.5 ч. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пасха творожная"
желтки смешиваем с сахаром и взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем сливки и ставим на огонь, при постоянном помешивании (я делаю это миксером) варим до загустения. После загустения снимаем с огня и даём остыть
В застеленные марлей формы выкладываем полученную массу, ставим формы так, чтобы была возможность стечь лишней жидкости
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ