Пасха творожная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и вкусный рецепт пасхи!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 1500 Грамм
- Желтки 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
- Масло 300 Грамм
- Персики консервированные По вкусу
- Коричневый сахар "Мистраль" 200 Грамм
- Смесь орехов, цукатов и изюма По вкусу
- Ванильный сахар 0.5 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пасха творожная"
желтки смешиваем с сахаром и взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем сливки и ставим на огонь, при постоянном помешивании (я делаю это миксером) варим до загустения. После загустения снимаем с огня и даём остыть
В застеленные марлей формы выкладываем полученную массу, ставим формы так, чтобы была возможность стечь лишней жидкости
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ