Пасха из сырковой массы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и ароматная пасха из сырковой массы станет украшением вашего праздничного стола. Готовится не сложнее, чем любая пасха, но на вкус более нежная и сладкая, понравится всем вашим гостям и родным.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт пасхи. На этот раз рецепт приготовления пасхи из сырковой массы. На приготовление уходит почти такое же количество времени, как и на другие творожные пасхи. Но вкус намного нежнее и приятнее, ведь в сырковой массе не чувствуются крупинки творога. Думаю, что такое блюдо с удовольствием будут пробовать не только взрослые, но и дети, которые не любят творог. Ну, а как приготовить пасху из сырковой массы, я описал ниже.Состав / Ингредиенты:
- Сырковая масса 1 Килограмм
- Сливочное масло 100-150 Грамм
- Сливки 10% 150 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 200 Грамм (можно чуть меньше, если сырковая масса очень сладкая)
- Орехи 100 Грамм
- Сухофрукты 100 Грамм
- Цукаты 100 Грамм
- Ванилин 1-2 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
350 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха из сырковой массы"
Отправляем кастрюлю на небольшой огонь, доводим содержимое до кипения, все время помешивая. Варим еще минуты 3-4, постоянно помешивая. Оставляем готовый крем остужаться.
В это время нарезаем на мелкие кусочки орехи и цукаты. Смешиваем их с сухофруктами, добавляем в сырковую массу. Хорошо все перемешиваем.
На дуршлаг выкладываем в два слоя марлю, в которую затем перекладываем получившуюся смесь. Накрываем краями марли, ставим сверху пресс. Отправляем в холодильник (лучше на ночь).
Оценить рецепт Пасха из сырковой массы
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень свиная тушеная
Кантучини
Сырная болтунья
Запеканка "Зебра" в мультиварке
Колобки
Печень свиная тушеная
Кантучини
Сырная болтунья
Запеканка "Зебра" в мультиварке
Колобки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ