Пасха из маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разве может быть праздник Пасхи без одноименного блюда? Если вы не любитель творога, приготовьте пасху из маскарпоне и пусть ваш пасхальный стол будет сервирован с соблюдением традиций.
Описание приготовления:
По православным традициям, на столе на великий праздник Пасхи всегда присутствовали, кроме крашеных яиц, кулич и пасха. Но не все любят творог, поэтому предлагаю вам простой рецепт приготовления пасхи из маскарпоне.Этот нежный сыр разбавит нелюбимый вами творог и вкус у пасхи изменится кардинально.
1. Выкладываем творог, маскарпоне, сахар и ваниль в глубокую миску и перемешиваем до однородной массы.
2. Добавляем измельченный миндаль и шоколад, цукаты.
3. Взбиваем охлажденные сливки, добавляем в сырно-творожную массу.
4. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в приготовленную форму. Если у вас нет специальной формы - не беда. Выкладывайте массу в глубокую тарелку, сверх установите плоскую тарелку и на нее положите груз.
5. Ставим пасху на ночь в холодильник. Утром украшаем по своему вкусу.
Светлой вам Пасхи!
Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 250 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сливки 30% 75 Грамм
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Сахар 100 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
- Цукаты 100 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
335 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Оценить рецепт Пасха из маскарпоне
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Лебеди из заварного теста
Сочники
Сырные лепешки с начинкой
Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Лебеди из заварного теста
Сочники
Сырные лепешки с начинкой
Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ