Сливочный рисовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сделать любимый завтрак английской королевы и побаловать им себя. Подробно расскажу, как приготовить сливочный рисовый пудинг. Вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Детей бывает сложно заставить есть кашу, да и многие взрослые пренебрегают полезным завтраком в пользу уличной еды или только чашки кофе. Так вот, такой пудинг не только приятно насыщает, он еще полезный и вкусный. Можно подавать его теплым, сразу после приготовления или есть уже холодным, приготовив его заранее. Сливочную нотку этому рецепту привносит йогурт, кстати, можно использовать любой по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2,5 стакана
- Йогурт По вкусу
- Сливочное масло 1-2 ст. ложек
- Корица 1/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар или мед 1/3 стакана
- Рис "Арборио" 0,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный рисовый пудинг"
4. Варите рис около 20-25 минут на слабом огне. Спустя необходимое время снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте.
Оценить рецепт Сливочный рисовый пудинг
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ