Сливочный рисовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сделать любимый завтрак английской королевы и побаловать им себя. Подробно расскажу, как приготовить сливочный рисовый пудинг. Вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Детей бывает сложно заставить есть кашу, да и многие взрослые пренебрегают полезным завтраком в пользу уличной еды или только чашки кофе. Так вот, такой пудинг не только приятно насыщает, он еще полезный и вкусный. Можно подавать его теплым, сразу после приготовления или есть уже холодным, приготовив его заранее. Сливочную нотку этому рецепту привносит йогурт, кстати, можно использовать любой по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 0,5 Стакана
- Молоко 2,5 Стакана
- Сахар или мед 1/3 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Йогурт По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочный рисовый пудинг"
4. Варите рис около 20-25 минут на слабом огне. Спустя необходимое время снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте.
Оценить рецепт Сливочный рисовый пудинг
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Манник с вишней в мультиварке
Паста с яйцом
Пирожное "Картошка" из ванильных сухарей
Бананы запеченные под творогом
Салат тортеллини и брокколи
Манник с вишней в мультиварке
Паста с яйцом
Пирожное "Картошка" из ванильных сухарей
Бананы запеченные под творогом
Салат тортеллини и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ