Панини на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский бутерброд приготовленный на гриле, готовят из белого хлеба или чабатты. Панини наполняют разными видами сыра, помидорами и зеленью, иногда добавляют прошутто или копчености. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Панини обязательно закрывают с двух сторон ломтиками хлеба. Очень удобный вариант для приготовления на гриле. Ингредиенты можно подбирать по своему вкусу. Чеснок можно использовать зубчиками или молодой с зелеными стеблями. Готовить можно на углях или на электрическом гриле.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 1 пучок
- Сыр твердый 150-200 грамм
- Базилик 1 пучок
- Аджика 2 ст. ложки
- Хлеб белый 12 ломтиков
- Фета 150 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Панини на гриле"
Совет от повара:
Соль не добавляем, так как твердый сыр и фета имеют солоноватый вкус.Оценить рецепт Панини на гриле
4.7
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ