Панини на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский бутерброд приготовленный на гриле, готовят из белого хлеба или чабатты. Панини наполняют разными видами сыра, помидорами и зеленью, иногда добавляют прошутто или копчености. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Панини обязательно закрывают с двух сторон ломтиками хлеба. Очень удобный вариант для приготовления на гриле. Ингредиенты можно подбирать по своему вкусу. Чеснок можно использовать зубчиками или молодой с зелеными стеблями. Готовить можно на углях или на электрическом гриле.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 12 Ломтиков
- Сыр твердый 150-200 Грамм
- Фета 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Базилик 1 Пучок
- Аджика 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Панини на гриле"
Совет от повара:
Соль не добавляем, так как твердый сыр и фета имеют солоноватый вкус.Оценить рецепт Панини на гриле
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Бутерброды в сэндвичнице
Чипсы из хлеба
Батон с сыром и зеленью
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Бутерброды в сэндвичнице
Чипсы из хлеба
Батон с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ