Палочки из свинины с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить палочки из свинины с кунжутом — очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, которое можно подать на стол в качестве закуски или гарнира. Такие палочки можно приготовить как закуску к пиву или просто как перекус на работу. Вы можете немного поиграть с соусом и добавить томатную пасту или соевый соус. По вашему желанию можно добавлять больше или меньше паприки и специй.Состав / Ингредиенты:
- Тертый сыр 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Кунжут 5 ст. ложек
- Перец По вкусу
- Отбивные 3 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Палочки из свинины с кунжутом"
1. Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.
Оценить рецепт Палочки из свинины с кунжутом
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ