Овсяный пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно приготовить очень вкусный пирог. Сложного в его приготовлении ничего нет, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Описание приготовления:
Для приготовления этого пирога можно использовать не только свежую вишню, но и замороженную. Если есть желание, сахар стоит заменить на мед. Подавать и нарезать пирог лучше после того, как он остынет.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Вишня 200-250 Грамм
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Хлопья овсяные 300-350 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки (для гашения соды)
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
- Манка 1 Чайная ложка (для посыпки формы)
Количество порций
7
Калорийность
270 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяный пирог с вишней"
Оценить рецепт Овсяный пирог с вишней
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морковный торт с вишней
Безглютеновый хлеб в мультиварке
Паста из эпохи Средневековья
Выпечка из толокна
Шелковица, перетертая с сахаром
Морковный торт с вишней
Безглютеновый хлеб в мультиварке
Паста из эпохи Средневековья
Выпечка из толокна
Шелковица, перетертая с сахаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ