Овсяные зразы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные овсяные зразы с ароматной начинкой — это интересный вариант гарнира или основного блюда, который точно понравится вашим близким и удивит даже самого искушенного гурмана.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные зразы. Овсяные хлопья выбирайте быстрого приготовления, не геркулес. Начинку можно выбрать на свой вкус, хорошо подойдут обжаренные грибы.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 120 Грамм
- Картофель 180 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Острый перец чили 1/3 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные зразы"
Возьмите пару ложек овсяного фарша, раскатайте его в форме небольшой лепешки, в центр выложите начинку.
Обваляйте овсяные зразы в панировочных сухарях. Затем выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. За это время их лучше один раз перевернуть.
Оценить рецепт Овсяные зразы
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Гречневый суп с шампиньонами
Перловка с грибами в горшочке
Творожная запеканка с манкой
Полента с овощами
Мюсли по-швейцарски
Гречневый суп с шампиньонами
Перловка с грибами в горшочке
Творожная запеканка с манкой
Полента с овощами
Мюсли по-швейцарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ