Овсяные зразы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные овсяные зразы с ароматной начинкой — это интересный вариант гарнира или основного блюда, который точно понравится вашим близким и удивит даже самого искушенного гурмана.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные зразы. Овсяные хлопья выбирайте быстрого приготовления, не геркулес. Начинку можно выбрать на свой вкус, хорошо подойдут обжаренные грибы.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 120 грамм
- Картофель 180 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Острый перец чили 1/3 ч. ложки
- Уцхо-сунели 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные зразы"
Возьмите пару ложек овсяного фарша, раскатайте его в форме небольшой лепешки, в центр выложите начинку.
Обваляйте овсяные зразы в панировочных сухарях. Затем выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. За это время их лучше один раз перевернуть.
Оценить рецепт Овсяные зразы
4.1
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ