Овсяное печенье с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяное печенье - это почти самое популярная домашняя выпечка на каждый день. Её создание простое, а ингредиенты очень доступные. Плюс ещё можно добавлять что-нибудь интересное.
Описание приготовления:
Помимо добавления изюма, яблок и других фруктов тесто тоже может претерпевать изменения. Например, я поделюсь с вами, как приготовить овсяное печенье с медом. Проверено, что мёд в выпечке даёт ненавязчивый, интересный привкус. Конечно, его надо добавить совсем немного. С ним привычное лакомство станет ещё вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 2 Ст. ложки
- Мука 2,5 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль 0,3 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Овсяное печенье с медом"
Хлопья подсушите на сухой разогретой сковороде около 10 минут. Затем остудите их и измельчите блендером.
Далее отделяйте от теста небольшие кусочки, из которых затем скатывайте печенья-шарики размером с грецкий орех.
На противне расстелите бумагу для запекания. Смажьте её маслом. Уложите сверху печенья, немного прижимая их пальцами (чтобы получались пухленькие лепешки).
Оценить рецепт Овсяное печенье с медом
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из баранины
Брага из риса для самогона
Картофельные котлеты с геркулесом
Лимонное ризотто
Рис с тушенкой
Плов из баранины
Брага из риса для самогона
Картофельные котлеты с геркулесом
Лимонное ризотто
Рис с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ