Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Каши / Овсянка с бананом и арахисовой пастой

Овсянка с бананом и арахисовой пастой



Приготовил :  
04.12.2024
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банан и арахисовая паста — одно из самых классических сочетания для овсяной каши! Это вкусно, питательно и легко приготовить. Такой вариант каши отлично подойдет для завтрака.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсянку с бананом и арахисовой пастой. Банан лучше брать спелый и сладкий, так в кашу можно не добавлять никаких дополнительных подсластителей. Арахисовую пасту можно использовать как сладкую кремовую, так и без сахара, с кусочками орехов. Готовится такая овсянка очень быстро, поэтому рецепт подойдет для повседневного меню.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 1 Штука
  • Молоко 90 Миллилитров
  • Овсяные хлопья 50 Грамм
  • Корица молотая 1/3 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар По вкусу
  • Вода 90 Миллилитров
  • Арахисовая паста 15 Грамм
Количество порций 1

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овсянка с бананом и арахисовой пастой"

Подготовьте все ингредиенты.
В сотейник добавьте овсяные хлопья.
Влейте воду и молоко.
Добавьте щепотку соли и сахар.
Доведите кашу на небольшом огне до кипения и варите по инструкции. У меня овсянка быстрого приготовления, которая будет готова за 5 минут.
Банан очистите от кожуры, затем порежьте кубиками или разомните вилкой. Пару кружочков банана отложите для украшения каши.
Добавьте банан в овсянку и все перемешайте.
Выложите кашу в тарелку, сверху добавьте пару кружков банана. Полейте кленовым сиропом и арахисовой пастой, посыпьте корицей. Овсянка с бананом и арахисовой пастой готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Овсянка с бананом и арахисовой пастой
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи