Чипсы из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чипсы из брокколи — мое недавнее открытие. Для тех, кто любит овощные снэки, рекомендую обязательно попробовать. Сушеные соцветия брокколи становятся воздушными и слегка хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы брокколи. Специи вы можете выбрать на свой вкус. Я добавляла пищевые дрожжи для легкого сырно-орехового вкуса, но это опционально. Получается простая, вкусная и полезная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из брокколи"
Переложите брокколи в глубокую миску. Сбрызнете оливковым маслом, добавьте специи и соль. Перемешайте.
Разложите брокколи в один слой на решетку от сушилки для овощей. Сушите при температуре 50-60 градусов 8-9 часов.
Оценить рецепт Чипсы из брокколи
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Острая солянка в стиле "Azia mix"
Котлеты из брокколи
Капуста тушеная с мясом в мультиварке
Творожная запеканка с овощами
Суп томатный "Ароматный"
Острая солянка в стиле "Azia mix"
Котлеты из брокколи
Капуста тушеная с мясом в мультиварке
Творожная запеканка с овощами
Суп томатный "Ароматный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ