Чипсы из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чипсы из брокколи — мое недавнее открытие. Для тех, кто любит овощные снэки, рекомендую обязательно попробовать. Сушеные соцветия брокколи становятся воздушными и слегка хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы брокколи. Специи вы можете выбрать на свой вкус. Я добавляла пищевые дрожжи для легкого сырно-орехового вкуса, но это опционально. Получается простая, вкусная и полезная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из брокколи"
Переложите брокколи в глубокую миску. Сбрызнете оливковым маслом, добавьте специи и соль. Перемешайте.
Разложите брокколи в один слой на решетку от сушилки для овощей. Сушите при температуре 50-60 градусов 8-9 часов.
Оценить рецепт Чипсы из брокколи
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ