Куриный суп (мультиварка)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите супы так же, как и я, то поделюсь с вами одним рецептиком. Смотрите, как приготовить куриный суп в мультиварке. Для аромата и сытности добавим туда гречку и разные овощи.
Описание приготовления:
Нужно сказать, что для приготовление этого супа можно использовать любые части курицы. Но я все же предпочитаю брать не филе или грудку, а мясо на кости. Мне кажется, что так бульон получается более наваристым и ароматным.Без сомнений беритесь за приготовление такого куриного супчика, он всегда удается на славу.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная ножка 1 штука (крупная)
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Гречка 0,5 стакана (мультистакан)
- Вода 2,5 литра
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный суп (мультиварка)"
Промойте гречку и куриную ножку. Картошку нарежьте небольшими кусочками, измельчите одну луковицу и натрите морковь.
Положите подготовленные ингредиенты (а также целую очищенную луковицу) в чашу мультиварки. Залейте водой, добавьте специи и лавровый лист. Выставьте режим "Тушение" на час.
Оценить рецепт Куриный суп (мультиварка)
4.8
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ