Овощи по-ближневосточному за 30 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным способом приготовления овощей по-ближневосточному. Большую роль здесь играет набор специй, овощи получаются ароматными и сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-ближневосточному за 30 минут. Вместо приправы "Арабская" можно использовать все специи по отдельности. Для красоты блюда используйте яркие овощи: красный лук, болгарский перец разного цвета. Подавать овощи можно как закуску или гарнир. Готовится блюдо легко и просто, всего за полчаса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 200 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Приправа "Арабская" или "Марракеш" 1/2 Штуки (чеснок, перец чили, зира, паприка сладкая, кориандр)
Количество порций
1
Как приготовить "Овощи по-ближневосточному за 30 минут"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Овощи по-ближневосточному за 30 минут
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ушник
Крем-суп с сыром и брокколи
Суп из осетра
Закуска для пикника на природе
Шпинат с сыром
Ушник
Крем-суп с сыром и брокколи
Суп из осетра
Закуска для пикника на природе
Шпинат с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ