Отварная треска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска — пока все, на что я способна.
Описание приготовления:
Но это не значит, что я не знаю полезных рецептов. Я их делаю, причём довольно часто. Для вас я подготовила инструкцию того, как приготовить отварную треску. Нежная рыба — это всегда вкусно, особенно, когда её вкус сильно не перебивается. Такое горячее можно посоветовать и для детского питания, только тогда уберите почти все приправы.Состав / Ингредиенты:
- Треска 800 Грамм (филе)
- Лимон 0,5 Штуки
- Петрушка 4 Штуки
- Укроп свежий 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Отварная треска"
Возьмите 4 полиэтиленовых пакета, распределите все ингредиенты на равные части, уложив в каждый. Т.е. по кусочку рыбы, по веточке петрушки и укропа, по зубчику чеснока, по 10 гр. масла, по дольке лимона, по одному лавровому листу и по горстке морковки.
Вскипятите большое количество воды. Опустите в неё пакеты, оставив концы снаружи. Варите в течение 10 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Отварная треска
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из битых огурцов
Минтай в маринаде
Тушеная капуста с перловкой
Маринованный имбирь со свеклой
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Салат из битых огурцов
Минтай в маринаде
Тушеная капуста с перловкой
Маринованный имбирь со свеклой
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ