Острый соус к курице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?
Описание приготовления:
Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче.Состав / Ингредиенты:
- Томатный соус 300 грамм
- Петрушка или кинза 50 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Соус "Табаско" 3 капли
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Бальзамический крем 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Острый соус к курице"
Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.
Оценить рецепт Острый соус к курице
5.0
5
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


все же нужно использовать соус готовый, с томатной пасты не совсем вкусно, тем более с водой)