Лосось в пергаменте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося в пергаменте. Благодаря пергаментной бумаге рыба остается влажной и сочной без добавления масла.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту, перемешать.Разместить четыре квадрата из пергамента 37Х37 см на рабочей поверхности. Используя шумовку, выложить на каждый квадрат смесь моркови и капусты. Слить жидкость в миску. Окунуть филе лосося в миску с жидкостью. Выложить поверх овощей, приправить солью и перцем.
Сложить пергамент и завернуть края. Выпекать на листе для выпечки 20 минут. Перед подачей раскрыть квадраты из бумаги и извлечь содержимое.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Морковь 3 Штуки (нарезанные соломкой)
- Пекинская капуста 1/2 Штуки
- Филе лосося 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Лосось в пергаменте
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из палтуса
Драники с семгой
Креветки с макаронами
Уха из толстолобика
Плов из морского коктейля
Стейк из палтуса
Драники с семгой
Креветки с макаронами
Уха из толстолобика
Плов из морского коктейля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ