Омлет с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр, по-моему мнению, может преобразить многие простые блюда. Он даёт не только вкус, но и текстуру. Руководствуясь этим, я решила добавить его в знакомый всем рецепт. Читайте, что получилось.
Описание приготовления:
Этот вариант как нельзя лучше подойдёт для быстрого и сытного завтрака. В состав ещё можно добавить сосиски, помидоры, бекон, да и всё что душе угодно, главное, чтобы вам нравилось. Но для начала необходимо узнать, как приготовить омлет с пармезаном и зеленью. Блюдо в итальянском стиле за 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Тимьян свежий 1 Штука
- Базилик 2 Штуки
- Зелёный лук 1 Штука
- Пармезан 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
262 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с пармезаном"
Оценить рецепт Омлет с пармезаном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет с бананом
Пирожки из творожного теста с яблоками
Классический крем-брюле
Ленивые хачапури с творогом
Кулич творожный в мультиварке
Рулет с бананом
Пирожки из творожного теста с яблоками
Классический крем-брюле
Ленивые хачапури с творогом
Кулич творожный в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ