Омлет с бананом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный десерт порадует вас и ваших близких. Омлет с бананом получается нежным, воздушным с великолепным ароматом и вкусом. Готовится быстро и легко.
Описание приготовления:
Приступая к приготовления десерта порежьте бананы мелкими кубиками. Растворите в растопленном масле сахар и обжарьте в этой смеси бананы. Взбейте яйца со сметаной, добавьте мускатный орех, отруби и бананы. Еще раз взбейте и разложите смесь в формы для запекания, предварительно смазанные маслом. Запеките в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Готовый омлет можно украсить кусочками свежих бананов, йогуртом и шоколадом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 75 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Банан 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Отруби овсяные 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Корица По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с бананом "
Растопите сливочное масло, добавьте на сковороду сахар и размешивайте до его полного растворения. Затем выложите бананы, посыпьте корицей и обжарьте в течение пяти минут постоянно помешивая.
Оценить рецепт Омлет с бананом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морковь в апельсиновом соке
Омлет с помидорами и луком
Пирог с "пьяными" фруктами
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Консервация абрикосов дольками
Морковь в апельсиновом соке
Омлет с помидорами и луком
Пирог с "пьяными" фруктами
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Консервация абрикосов дольками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ