"Оливье" с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту салат получается очень нежным по вкусу. Приготовьте его обязательно и удивите приглашенных гостей! Они точно его оценят по достоинству и будут изумлены его вкусом.
Описание приготовления:
Для приготовления такого салата необходимо использовать качественную печень трески, так как именно от нее зависит вкус готового салата. Поэтому не экономьте на ее стоимости. Консервированный горошек обязательно должен быть мягким, яйца лучше добавить домашние.Состав / Ингредиенты:
- Картофель вареный 2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 0,5 ст. ложки
- Печень трески 1 банка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/4 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Горошек консервированный 2 ст. ложки
- Огурец соленый 2-3 штук
Количество порций
3
Как приготовить ""Оливье" с печенью трески"
Соленые огурцы выложите на разделочную досочку, срежьте с двух сторон края, остальную часть нарежьте и отправьте в миску.
Оценить рецепт "Оливье" с печенью трески
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ