Оладьи с абрикосом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чаще всего по утрам я готовлю выпечку на сковороде. Оладьи, блины и панкейки - частые гости на столе. Сделать их всегда просто и быстро, а иногда можно пойти на эксперимент. Здесь я это попробовала.
Описание приготовления:
Вам тоже стоит узнать о том, как приготовить оладьи с абрикосом. По сути, мы будем замешивать знакомое многим тесто, а уже потом добавим фишку. В самом конце прибавятся фрукты, которыми могут быть яблоки, груши, нектарин и т.д. Получаются сладкие изделия с припёком. Подавайте их со сгущёнкой или мёдом.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 3 штуки
 - Кефир 1 стакан
 - Пшеничная мука 1 стакан
 - Ванилин 5 грамм
 - Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
 - Соль 1 щепотка
 - Яйцо 1 штука
 - Сахар 3 ст. ложки
 - Растительное масло 2-3 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Оладьи с абрикосом"
Оценить рецепт Оладьи с абрикосом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты:
            






