Заранее отварите курицу и рис до готовности. Оставьте только мясо без кости. Эти ингредиенты остудите.
Теперь сделайте блинное тесто. Смешайте в глубокой посудине яйца, сахар и 1 чайную ложку соли. Всё взбейте.
В яичную массу осторожно влейте тёплое молоко, постоянно взбивая всё.
Добавьте муку порциями. Замешайте тесто. В конце влейте растительное масло. Ещё раз перемешайте.
На разогретой сковороде, немного смазанной маслом, выпекайте тонкие блины с двух сторон до готовности.
Сделайте начинку. Измельчите курицу. Смешайте её с отварным рисом.
На сковороде в масле обжарьте до мягкости мелко нарезанные и очищенные лук с морковью. Затем добавьте овощи к остальной начинке.
Заправьте нарезанные ингредиенты майонезом и измельчённой зеленью. Хорошо перемешайте.
В центр каждого блина уложите столовую ложку начинки.
Завяжите блины зелёным луком, как мешочки. Счастливого Нового года!