Салат с печенью трески и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с печенью трески и рисом готовится совершенно просто, но выглядит очень жизнерадостно и аппетитно. Прекрасно подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Готовим?
Описание приготовления:
Приготовить салат с печенью трески и рисом очень легко. Приготовление не займет много времени, особенно если заранее отварить яйца и рис. Рис обязательно нужно варить правильно. Так, чтоб рисинки не прилипали друг к другу. Если честно, это настоящее искусство, но лучше рис немного не доварить, чем разварить и получить однородную, бесформенную и липкую массу. В остальном салат готовится элементарно.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Вареные яйца 4 штуки
- Зеленый лук - по вкусу
- Майонез 3 ст. ложки
- Пучок укропа 1 штука
- Печень трески 200 грамм (две банки)
- Отваренный рис 1,5 стакана
- Нежирная сметана или натуральный йогурт 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с печенью трески и рисом"
Рис отвариваем так, чтоб он не слипался, промываем его холодной водой, процеживаем и кладем на одну тарелку с печенью трески, которую измельчаем вилкой.
Оценить рецепт Салат с печенью трески и рисом
3.8
58
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Салат не получился(((тертые огурцы дают слишком много сока и в реальности получается не такая красота. И скажем салат на большого любителя! Второй раз готовить не буду. Но если повторить опыт с учетом всех ошибок огурцы бы я порезала соломкой, яйца кубиками и штук 6 наверно, и печень попробывала бы сделать отдельным слоем от риса. Но не факт что все равно получится вкусный салат, может просто печень трески хороша как отдельное блюдо и не требует дополнения.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ