Нигири суши с кальмаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нигири — это вид суши в виде колбаски из сыра, на которую укладывается васаби, а сверху — морепродукт или рыба. Обычно закрепляется всё полоской из нори. Познакомьтесь с этим блюдом поближе.
Описание приготовления:
Хотя мы привыкли заказывать суши, но всё-таки домашним я доверяю больше. Во-первых, знаешь качество и срок годности рыбы и морепродуктов, а во-вторых, можешь отрегулировать остроту васаби. У меня всегда получается вкусно. И я поделюсь с вами, как приготовить нигири суши с кальмаром. Просто, но весьма оригинально.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Штука
- Рис 200 Грамм
- Рисовый уксус 20 Миллилитров
- Васаби По вкусу
- Нори 1-2 Штук (листы)
Количество порций
2
Калорийность
227 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Нигири суши с кальмаром"
Если кальмар у вас замороженный магазинный, то его отварите в кипятке 2 минуты. Если он для суши, то нарежьте его тонкими плоскими брусочками сразу же.
Рис несколько раз промойте. Отварите его до готовности. Затем влейте уксус и перемешайте деревянной ложкой.
Оценить рецепт Нигири суши с кальмаром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Форель со сливками в духовке
Жареная красная рыбка
Камбала в духовке со сметаной
Суп из шпината и бараньего гороха
Паэлья с курицей и морепродуктами
Форель со сливками в духовке
Жареная красная рыбка
Камбала в духовке со сметаной
Суп из шпината и бараньего гороха
Паэлья с курицей и морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ