Французские тосты к завтраку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать семью вкусным завтраком по-французски? Тогда стоит позаботиться об этом заранее и немного подготовить ингредиенты. Расскажу о рецепте, как приготовить французские тосты к завтраку.
Описание приготовления:
Подавать тосты стоит горячими, пока они сохраняют сочность и мягкость. Можно их подать с ягодами, вареньем, а также с яйцом или сосисками. Можно использовать белый батон или хлеб, только не багет, он очень мягкий. Подготовка займет у вас около суток, а вот сам процесс не более 15 минут.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сливки жирные 0,5 Стакана
- Батон 2 Ломтика
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Французские тосты к завтраку"
1. Смешайте молоко со сливками, яйцами, сахарным песком, ванильным экстрактом. Нарежьте ломтики батона и уложите их в глубокую емкость.
2. Залейте ломтики приготовленной смесью, чтобы они полностью были покрыты. Если нет подходящей формы, выложите их в пакет и залейте. Оставьте в холодильнике на день или на ночь.
5. Посыпьте батон оставшейся смесью из муки и сахарной пудры. Обжаривайте с каждой стороны около 3-5 минуты, проверяйте, чтобы тосты не сгорели.
Оценить рецепт Французские тосты к завтраку
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Тесто из творога
Пирожки на сметане
Вегетарианская закуска с греческим йогуртом
Торт "Рыжик" с заварным кремом
Домашнее масло из сметаны
Тесто из творога
Пирожки на сметане
Вегетарианская закуска с греческим йогуртом
Торт "Рыжик" с заварным кремом
Домашнее масло из сметаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ