Мясной салат "Огонек"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить мясной салат «Огонек». Уверяю, что блюдо очень порадует мужчин, он сытный и питательный, но простой и быстрый в приготовлении. Можно подавать его порционно или в общем блюде.
Описание приготовления:
Остроту готового блюда можно изменять, если вдруг не очень жалуете острое. В этом варианте я использовал свинину, но при желании её можно заменить говядиной, в крайнем случае — курицей. Перед обжариванием мясо промариновал в соевом соусе, поэтому вкус салата получился более интересным и пикантным. Особо не разбавляю мясо обилием овощей, поэтому он получается очень сытным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 100 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез По вкусу
- Красный острый перец 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Маринованные огурцы 300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной салат "Огонек""
1. Мясо мою и вытираю салфетками, нарезаю его небольшими кусочками и перекладываю в тарелку, вливаю соевый соус, немного перчу, перемешиваю и оставляю для маринования.
4. Сковороду отправляю на огонь, наливаю в неё подсолнечное масло, выкладываю мясо, обжариваю до полуготовности.
5. По вкусу добавляю соль и острый красный перец, перемешиваю и обжариваю до готовности. В общем, весь процесс занимает 15-20 минут.
Оценить рецепт Мясной салат "Огонек"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из ревеня
Лупаты
Жареные пирожки с яйцом и луком
Холодный борщ на зиму
Быстрая закуска из огурцов
Суп из ревеня
Лупаты
Жареные пирожки с яйцом и луком
Холодный борщ на зиму
Быстрая закуска из огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ