Мусс из кефира и ягод
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и просто тающий десерт с ароматом ягод. Делается просто, но его бесподобный вкус не оставит никого равнодушным. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для этого мусса нужно брать жирный, густой и качественный кефир. Яйца перед приготовлением должны быть без трещин, нужно их тщательно вымыть с мылом. Ягоды можно взять и свежемороженые, использовать их нужно не размораживая и добавлять в самый последний момент, когда все перемешано. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 200 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм
- Белки яичные 2 Штуки
- Сироп ягодный 12 Ст. ложек
- Сок ягодный 50 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Мусс из кефира и ягод"
Всыпьте желатин в ягодный сок, перемешайте и оставьте для набухания на 20 минут. Затем распустите на медленном огне до растворения желатина.
Аккуратно введите белки в ягодную массу. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте и подавайте.
Совет от повара:
Ягоды можно брать любые по вашему вкусу.Оценить рецепт Мусс из кефира и ягод
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Блины из отрубей на кефире
Паста "Болоньезе" с сыром
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Банановый торт со сметанным кремом
Томатный суп с моцареллой
Блины из отрубей на кефире
Паста "Болоньезе" с сыром
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Банановый торт со сметанным кремом
Томатный суп с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ