Мусс малиновый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс из малины не только вкусный и красивый. Он еще и очень полезный. Благодаря минимальной термообработке, малина сохранит все витамины и полезные вещества.
Описание приготовления:
Малиновый мусс готовится очень быстро и легко. Взбейте белки в пену, добавьте взбитую с сахаром малину и замоченный заранее желатин. Получившуюся смесь хорошо взбейте, разлейте по формам и подайте на стол. При подаче можно украсить ягодами малины и свежей мятой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Малина — 200 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Желатин — 10 Грамм
- Яичные белки — 2 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить "Мусс малиновый"
Оценить рецепт Мусс малиновый
4.1, всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Торт на день рождения девочке 1 год
Меренговый рулет с малиной
Пирог с малиновым вареньем
Творожно-клубничный пирог
Ореховый "Крамбл" с черешней
Торт на день рождения девочке 1 год
Меренговый рулет с малиной
Пирог с малиновым вареньем
Творожно-клубничный пирог
Ореховый "Крамбл" с черешней
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
