Мусс малиновый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс из малины не только вкусный и красивый. Он еще и очень полезный. Благодаря минимальной термообработке, малина сохранит все витамины и полезные вещества.
Описание приготовления:
Малиновый мусс готовится очень быстро и легко. Взбейте белки в пену, добавьте взбитую с сахаром малину и замоченный заранее желатин. Получившуюся смесь хорошо взбейте, разлейте по формам и подайте на стол. При подаче можно украсить ягодами малины и свежей мятой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Яичные белки 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс малиновый"
Оценить рецепт Мусс малиновый
4.2,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из клубники
Ягодный пирог с маскарпоне
Клюквенно-апельсиновое желе
Желе из крыжовника без желатина
Смоква из клубники
Компот из клубники
Ягодный пирог с маскарпоне
Клюквенно-апельсиновое желе
Желе из крыжовника без желатина
Смоква из клубники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ