Мусс из фруктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс из фруктов - фруктовый десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Нежный, сладкий, вкусный. А калорий – минимум. Вот такое фруктовое чудо!
Описание приготовления:
Мусс из фруктов получается очень красивым. Для его приготовления половину клубники измельчите в блендере, добавьте агар-агар, размягченные в микроволновке яблоки, ванильный сахар и сахарную пудру. Хорошо взбейте и прогрейте на медленном огне в течение 5 минут. Затем влейте смесь во взбитые белки и взбивайте в течение 10 минут. Для соуса вторую половину клубники измельчите в блендере с сахаром. В каждую форму для десерта выложите немного мусса, полейте клубничным соусом, а сверху положите остальной мусс. Перед подачей охладите в холодильнике в течение получаса. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 3 штуки
- Клубника 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Агар-агар 10 грамм
- Яичный белок 2 штуки
- Ванильный сахар 5 грамм
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из фруктов"
Введите в белки фруктовую массу продолжая взбивать в течение 7-10 минут. Для соуса вторую половину клубники измельчите в блендере с сахаром.
Оценить рецепт Мусс из фруктов
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с ягодами
Шарлотка с ананасами в мультиварке
Шарлотка с клюквой и яблоками
Домашнее вино из вишни
Картофель, тушенный с черносливом
Вареники с ягодами
Шарлотка с ананасами в мультиварке
Шарлотка с клюквой и яблоками
Домашнее вино из вишни
Картофель, тушенный с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ