Бутерброды с форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.
Описание приготовления:
Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 Килограмм (засолка)
- Соль 3 Ст. ложки (засолка)
- Сахар 2 Ст. ложки ( засолка)
- Черный перец 1 Ст. ложка ( засолка)
- Пучок укропа 1 Штука ( засолка)
- Багет 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Каперсы 30 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
240 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с форелью"
В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
Оценить рецепт Бутерброды с форелью
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба с сыром в мультиварке
Аргентинские креветки на гриле
Закуска "Шпроты в огурце"
Жареный тунец
Рулет с семгой и сыром
Рыба с сыром в мультиварке
Аргентинские креветки на гриле
Закуска "Шпроты в огурце"
Жареный тунец
Рулет с семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ