Салат с морской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении и быстрый вариант сытного, питательного и вкусного салата из морской капусты. Этот салат можно подавать к столу как на праздник, так и на каждый день.
Описание приготовления:
Морскую капусту можно использовать простую, либо с морковью, сельдереем. Добавим курицу, свежести салату придадим огурцами, также добавим куриное яйцо. Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу друг с другом. Для заправки можно взять как растительное масло, так и майонез. Подавать салат можно самостоятельно или с гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Отварная курица 150 Грамм (бедро)
- Свежие огурцы 1 Штука
- Морская капуста 250 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с морской капустой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите куриное бедро, остывать мясо оставьте в бульоне, так кусочки курицы будут нежные и мягкие. Куриное яйцо отварите в течение 10 минут.
Курицу нарежьте небольшими кусочками или просто порвите руками. Добавьте курицу в миску с морской капустой.
Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец соломкой и добавьте в салат.
Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте салат к столу.
Оценить рецепт Салат с морской капустой
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка с луком
Салат из консервированного тунца
Салат "Альтернативная мимоза"
Холодец из рыбы
Салат-коктейль из кальмаров
Селедка с луком
Салат из консервированного тунца
Салат "Альтернативная мимоза"
Холодец из рыбы
Салат-коктейль из кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ