Мороженое из сливок и яичных желтков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящее мороженое из сливок и желтков не чета магазинным вариантам. Оно просто неимоверное на вкус, быстро тает и напоминает детство, именно там мороженое было самым вкусным и желаемым десертом!
Описание приготовления:
Сливочное мороженое можно подать к столу с сиропами, топпингами, вареньем или вафельной крошкой. Оно отлично застывает в морозилке. Если у вас в наличии есть аппарат для приготовления мороженого, то используйте его.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 400 Миллилитров (33% жирности)
- Сахар 50 Грамм
- Желтки 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мороженое из сливок и яичных желтков"
Сливки выложите в глубокую емкость и взбейте с сахаром венчиком примерно 3-4 минуты. Это можно сделать и с помощью миксера или кухонного комбайна.
Выложите всю сливочную массу в контейнер или емкость и разровняйте. Отправьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.
Каждые 30 минут перемешивайте всю массу, чтобы она стала воздушной. Спустя указанное время мороженое отлично застынет.
Оценить рецепт Мороженое из сливок и яичных желтков
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Пресная лепешка
Ванильный десерт
Торт в виде сердца
Молочный суп с пшеном
Десерт без выпечки
Пресная лепешка
Ванильный десерт
Торт в виде сердца
Молочный суп с пшеном
Десерт без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ