Итальянский десерт-мороженое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое вкусное мороженое - джелато, делают в Италии. Заявляю это со всей ответственностью. В своем рецепте я только попробую приблизиться к этому вкусу, приготовлю мороженое с персиками.
Описание приготовления:
Приготовить итальянский десерт - мороженое достаточно просто, правда, требуется достаточно времени, а как его приготовить, смотрите пошаговые рекомендации к рецепту. Молоко должно быть свежим и достаточно жирным, а персики спелыми и сладкими.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 Грамм (самой высокой жирности)
- Сахар 125 Грамм
- Яичные желтки 6 Штук
- Персики 4-5 Штук (1 стакан персикового пюре и один персик для нарезки кусочками)
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский десерт-мороженое"
Оценить рецепт Итальянский десерт-мороженое
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожный торт на сковороде
Капкейки на кефире
Печенье с сушеными яблоками
Лимонный пирог с безе
Парфе из сметаны
Творожный торт на сковороде
Капкейки на кефире
Печенье с сушеными яблоками
Лимонный пирог с безе
Парфе из сметаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ