Молодая морковь, жаренная в карамели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные закуски не только полезные, они могут быть еще и невероятно оригинальными и очень вкусными. Предлагаю вариант, как приготовить молодую морковь, жаренную в карамели с виски.
Описание приготовления:
Очень интересный и весьма простой рецепт молодой моркови, жаренной в карамели с добавлением алкоголя. Это невероятно вкусно! Закуска, конечно, предназначается только для взрослых, но при желании виски можно исключить и подать блюдо деткам, особенно если они не любят овощи.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 грамм
- Морковь 1 кг
- Виски 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм
- Перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
520 ккал
Калорийность
0 г
Белки
36 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Молодая морковь, жаренная в карамели"
4. Отправить туда часть моркови. На сковороде ее должно быть не очень много, чтобы она как следует прожарилась.
7. На сковороду вылить виски. Можно также использовать коньяк, например. Варить на среднем огне около 30 секунд.
9. Как следует его растопить, постоянно помешивая, и всыпать сахар (в данном случае коричневый, но можно использовать и обыкновенный белый).
Оценить рецепт Молодая морковь, жаренная в карамели
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ