Молочный соус с петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из молока, свежей петрушки, сливочного масла, муки, черного перца и мускатного ореха.
Описание приготовления:
Для приготовления соуса используйте только свежую петрушку. Соус идеально подходит для жареной ветчины.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 13 Ст. ложек
- Сливочное масло 1 1/2 Ст. ложки
- Мука 2 1/4 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
- Тертый мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Молоко 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный соус с петрушкой"
2. Постепенно добавить муку. Перемешать вилкой, чтобы смешать сливочное масло и муку. Вы должны действовать быстро, чтобы в смеси не образовались комки. Перемешивать, пока вся мука не впитает масло. Продолжать помешивать, пока смесь не станет однородной, и не будет никаких комков или белых кусочков муки.
3. Теперь, постепенно добавить молоко, продолжая помешивать. Каждый раз, когда вы добавите немного молока, подождите, пока соус дойдет до кипения. Соус с каждым добавлением молока должен становиться густым и сливочным.
Оценить рецепт Молочный соус с петрушкой
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Праздничный шоколадный мусс
Крем сливочный заварной
Пирог с жимолостью
Торт творожный с творожным сыром
Творожно-манный пирог
Праздничный шоколадный мусс
Крем сливочный заварной
Пирог с жимолостью
Торт творожный с творожным сыром
Творожно-манный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить