Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.
Затем добавьте муку с разрыхлителем, какао, сахар, перемешайте.
В конце добавьте ванильный экстракт.
Противень застелите бумагой для выпечки, смазанной маслом. Тесто вылейте на противень и разровняйте. Выпекайте корж при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовый корж остудите, разрежьте пополам, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
Сливки взбейте с сахаром, затем добавьте маскарпоне и ванильный экстракт. Взбейте все вместе до однородности.
Выньте коржи из холодильника, смажьте одну половину сливочным кремом и накройте второй. Заверните в пленку и охладите в течение 2 часов.
Через 2 часа нарезайте на ломтики и подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита!