Мидии на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите разнообразить меню на пикник не только рыбой или курицей, но и морепродуктами, советую вам попробовать приготовить мидии на шпажках на мангале. Это просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Мидии хороши тем, что их не нужно долго мариновать, им достаточно буквально 10 минут. Кроме лимона и чеснока, использовать можно острый томатный или соевый соус. Подавать мидии на шпажках можно в качестве перекуса перед основным горячим.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 250 Грамм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии на шпажках"
Оценить рецепт Мидии на шпажках
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты с лимоном
Закуска с креветками
Рыбное жаркое по-азиатски
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Рыбные котлеты с лимоном
Закуска с креветками
Рыбное жаркое по-азиатски
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ