Мексиканский маисовый хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского маисового хлеба. Это самый вкусный маисовый хлеб.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Слегка смажьте форму для выпечки.В большой миске, взбить вместе масло и сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить в крем кукурузу, чили, сыр Монтерей Джек и сыр чеддер, перемешать.
В отдельной миске соединить муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить тесто в кукурузную смесь; размешать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центре формы, не будет выходить чистой.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 4 Чайных ложки
- Тертый сыр чеддер 1/2 Стакана
- Растопленное масло 1 Стакан
- Банка кремообразной кукурузы 1 Штука
- Банка нарезанного зеленого перца чили 1/2 Штуки
- Тертый сыр "Монтерей Джек" 1/2 Стакана
- Желтая кукурузная мука 1 Стакан
Количество порций
6
Оценить рецепт Мексиканский маисовый хлеб
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пончики на дрожжах
Маффины с гранатом
Торт "Машинка" из мастики
Пизелли (Pizzelle di sciurilli)
Панкейки на йогурте
Пончики на дрожжах
Маффины с гранатом
Торт "Машинка" из мастики
Пизелли (Pizzelle di sciurilli)
Панкейки на йогурте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ