1
Грудку индейки мою и нарезаю поперек волокон (это очень важно) ломтиками около 1,5-2 сантиметра. Натираю солью, перцем.
2
Муку пересыпаю в тарелку, каждый ломтик обваливаю с двух сторон и отряхиваю.
3
В сковороде растапливаю ложку сливочного масла и выкладываю медальоны, обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
4
Перекладываю медальоны в миску и накрываю фольгой, чтобы сохранить тепло.
5
Грибы мою и нарезаю пластинками. Сковороду разогреваю с оставшимся маслом и выкладываю грибы, обжариваю их 3-5 минут, а затем добавляю лук-шалот (нарезанный полукольцами), петрушку, по вкусу соль, черный перец, эстрагон и вливаю вермут. Готовлю до испарения вина.
6
Выкладываю на тарелку еще теплые медальоны, украшаю перцем и выкладываю грибы с луком, подаю блюдо в теплом виде.