Мармелад на агар-агаре без сахара
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Здравствуйте, получилось желе, а не мармелад. Что нужно добавить в рецепт чтобы был плотный мармелад? А так очень вкусно! Но использовали яблочное пюре. Готовили на всю семью, поэтому взяли в 2 раза больше ингредиентов. Советую рецепт.вот что получилось
Здравствуйте, спасибо. Возможно, желатин от другого производителя. У меня 10 гр желатина на 250 мл. жидкости, (такие пропорции на упаковке) и получается консистенция желе. В рецепте для мармелада больше желатина и мармелад плотный получается. Посмотрите какие пропорции производитель на упаковке указывает, и добавьте немного больше, чем указано.