Мастика для пирожных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.
Описание приготовления:
Теперь я с вами делюсь тем, как приготовить мастику для пирожных. Для этих целей я выбрала самую базовую рецептуру на желатине и сахарной пудре. Цвет выбирайте любой по душе, так же как и оформление. Здесь точно можно смело экспериментировать, и лепить как ребёнок из пластилина.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 12 грамм
- Сахарная пудра 400 грамм
- Вода 0,25 стакана
- Краситель пищевой По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Мастика для пирожных"
Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.
Оценить рецепт Мастика для пирожных
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Желе с желатином из варенья
Самая простая панакота
Желе из сиропа
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Желе с желатином из варенья
Самая простая панакота
Желе из сиропа
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ