Мастика из зефира
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты, которые украшаются мастикой, становятся всё более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках.
Описание приготовления:
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь — правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира. Отличная вещь, чтобы эффектно подать десерт.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 350 Грамм
- Зефир 3 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
368 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
92 г
Углеводы
Как приготовить "Мастика из зефира"
Оценить рецепт Мастика из зефира
4.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коктейль "Гимлет"
Шарлотка яблочная
Бананово-яблочный смузи
Блины с куриной печенкой и грушей
Салат нежный с ананасом и курицей
Коктейль "Гимлет"
Шарлотка яблочная
Бананово-яблочный смузи
Блины с куриной печенкой и грушей
Салат нежный с ананасом и курицей
Редакция рекомендует:
Мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика из маршмеллоу
Мастика для покрытия торта
Сахарная мастика для капкейков
Мастика из сахарной пудры
Мастика для торта
Сахарная мастика для тортов
Мастика с медом и желатином
Мастика в домашних условиях
Молочная мастика для торта
Бисквит под мастику
Глазурь на кулич
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ