Мастика из зефира
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты, которые украшаются мастикой, становятся всё более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках.
Описание приготовления:
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь — правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира. Отличная вещь, чтобы эффектно подать десерт.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 350 Грамм
- Зефир 3 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
368 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
92 г
Углеводы
Как приготовить "Мастика из зефира"
Оценить рецепт Мастика из зефира
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курино-ананасовое карри по-тайски
Минтай с лимоном в духовке
Конфитюр из персиков с фисташками
Десерт "Фруктовый рай"
Пирог с ревенем и яблоками
Курино-ананасовое карри по-тайски
Минтай с лимоном в духовке
Конфитюр из персиков с фисташками
Десерт "Фруктовый рай"
Пирог с ревенем и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ