Сахарная мастика для тортов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мастика — это идеальное украшение для праздничного торта. Она податлива для лепки, поэтому вы можете видеть сделанные красивые фигурки и украшения. Её рецепт довольно прост, повторите его дома.
Описание приготовления:
Самый популярный вариант — это взять за основу зефир. Он мягкий, легко меняет форму, поэтому подходит как нельзя лучше. И я вам предлагаю узнать о том, как приготовить сахарную мастику для тортов. Добавьте любой краситель, тогда вы сможете сделать любые украшения по вашему желанию и вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Маршмеллоу 200 грамм
- Крахмал картофельный 100 грамм
- Ванильный сахар 100 грамм
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
- Вода 1 ст. ложка
- Пищевой краситель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
328 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
82 г
Углеводы
Как приготовить "Сахарная мастика для тортов"
Переложите "тесто" на поверхность с крахмалом. Вымешивайте его, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Оценить рецепт Сахарная мастика для тортов
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ