Главная
/ Каталог рецептов / Десерты / Фаршированные /
Курага фаршированная творогом запеченная в духовке
Курага фаршированная творогом запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на завтрак или полдник для детей и взрослых курагу фаршированную творогом. Блюдо зарядит вас энергией на целый день. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для фарширования лучше всего подойдет мясистая, крупная курага, которую легко разъединить. Творог должен быть плотный, иначе начинка будет вытекать из кармашка кураги после заполнения и приготовления. Украсить курагу можно не только шоколадом, но и просто посыпав сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Курага 150 Грамм
- Творог 50 Грамм (9% жирности)
- Шоколад темный По вкусу
- Яйцо 1/2 Штуки
- Сахар 30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Курага фаршированная творогом запеченная в духовке"
Курагу сполосните и залейте кипятком, оставьте на 5-10 минут. Спустя время достаньте ее из воды и дайте обсохнуть.
В миску выложите творог, добавьте сахар и половинку яйца. Все перемешайте и при желании протрите через сито или пробейте блендером.
Наполните кармашки кураги творожной массой. Форму смажьте растительным маслом и выложите фаршированную курагу. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 7-10 минут.
Оценить рецепт Курага фаршированная творогом запеченная в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Cырные палочки в панировке
Кекс из творога
Карамельная панна-котта
Мандариновая настойка
Сметанный торт с вишней
Cырные палочки в панировке
Кекс из творога
Карамельная панна-котта
Мандариновая настойка
Сметанный торт с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ