Блинчики с творогом и курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. Готовить их очень просто и довольно быстро. Обязательно попробуйте их сделать, они точно всем понравятся.
Описание приготовления:
Тесто для блинов готовится на молоке и воде, но можно использовать что-то одно. Вместо молока подойдет кефир или кислое домашнее молоко. Кроме кураги в качестве добавки к творогу можно добавить еще и изюм.Состав / Ингредиенты:
- Курага По вкусу
- Молоко 125 Миллилитров
- Творог 150 Грамм
- Мука 125 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 80 Грамм (40 грамм — для приготовления теста, 40 грамм — для приготовления начинки)
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Вода 125 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с творогом и курагой"
Хорошо перемешайте тесто и влейте растительное масло. Оно нужно для того, чтобы блины было легко переворачивались на сковороде.
Разогрейте хорошо сковороду. Налейте на нее половину половника теста. Крутите сковороду до тех пор, пока тесто по ней полностью не разбежится.
Жарьте блин приблизительно минуту, а затем переверните его на другую сторону и жарьте еще 20-30 секунд.
Оценить рецепт Блинчики с творогом и курагой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Щербет с орехами
Молочная свинина с розмарином
Печенье с цукатами
Фруктовый суп с рисом
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
Щербет с орехами
Молочная свинина с розмарином
Печенье с цукатами
Фруктовый суп с рисом
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ