В миску вбейте куриное яйцо. К нему всыпьте 40 грамм сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте тесто и влейте растительное масло. Оно нужно для того, чтобы блины было легко переворачивались на сковороде.
Разогрейте хорошо сковороду. Налейте на нее половину половника теста. Крутите сковороду до тех пор, пока тесто по ней полностью не разбежится.
Жарьте блин приблизительно минуту, а затем переверните его на другую сторону и жарьте еще 20-30 секунд.
В миске соедините творог, 40 грамм сахара и нарезанную на кусочки курагу. Хорошо все перемешайте.
На один край блина выложите немного творожной начинки.
Скрутите блин удобным способом. Таким образом приготовьте и все остальные блины.
Блины с творогом и курагой готовы! Приятного аппетита!