Мармелад из персиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из персиков получается яркий, просто как солнышко мармелад, который отлично подойдет к чаю. Взяв за основу этот рецепт, можно приготовить мармелад практически из любых фруктов. Экспериментируйте!
Описание приготовления:
Готовьте мармелад из персиков так: удалите из плодов персика косточки и протушите под крышкой до разваривания, затем измельчите их блендером и добавьте лимонную кислоту и сахар. Варите на медленном огне. Когда объем мармелада уменьшится примерно на треть от первоначального, разлейте его по формам, накройте пергаментом и оставьте сушиться около 7-10 дней. Готовый мармелад порежьте на кусочки, посыпьте сахаром и подавайте к чаю. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Персик 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Лимонная кислота 1 Щепотка
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Мармелад из персиков"
Добавьте сахар и поставьте на рассекатель. Варите в несколько приемов, доводя массу до кипения, отключая огонь и немного охлаждая.
Оценить рецепт Мармелад из персиков
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самогон на инжире
Компот из абрикосов в мультиварке на зиму
Салат "Адмирал"
Воздушный творожный пирог с яблоками
Персики в красном вине
Самогон на инжире
Компот из абрикосов в мультиварке на зиму
Салат "Адмирал"
Воздушный творожный пирог с яблоками
Персики в красном вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ